Три слова

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
В твоих глазах так много света,
И нежности и доброты.
Так полюбила в тебе это,
Безумно я люблю, а ты?
        Тебе,любимый,посвящу,
        Мою мелодию души,
        И как молитву прошепчу-
        Три слова Я Тебя Люблю.
Хочу в любви тебе признаться,
Но сердце замирает вдруг.
Мужчина лучший ты на свете,
Тебе три слова прошепчу.
        Тебе,любимый,посвящу,
        Мою мелодию души,
        И как молитву прошепчу-
        Три слова Я Тебя Люблю