В ярких солнечных лучах

Олег Андрис
В ярких солнечных лучах,
В лучезарном одеянье,
Мраку предрекая крах
Ослепительным сияньем,

Снизошел на Землю Бог,
Как обычный человек,
Подведя всему итог,
Зачиная новый век -

Век великого правленья
Лучезарного Перуна,
В чьих словах, на удивленье,
Засияет Жизни Руна!

5.04.2014