песок времени...

Татьяна Полякова 5
  Отмеряют стеклянные колбы
Горстку времени тонким песком
И растет под струей монотонно
Прошлой радости маленький холм.
Мне б в остатке ее не забыться
Холмик тот развернуть невзначай,
Чтобы заново мог возродиться
Зыбкой радости трепетный рай...