просто жизнь

Галина Кривошта
я жизнь прошедшую не буду
и не ругать и не хулить.
она была и слава БОГУ,
есть,что и помнить и забыть

и ярким светом озаряла,
и мглою тёмною была.
я не скорбила,не пеняла.
а потихонечку жила!

жила как все на свете этом,
как в этом мире суждено.
и нет ни одного ответа,
а вот вопросов то полно!

зачем и почему?-не знаю,
такая видимо судьба.
зачем живу всю жизнь страдая?
а по другому не могла?

вопросов много,нет ответов.
никто не скажет,тишина.
и право в жизни что случилось,
виною только я одна!