Люблю...

Чернов Андрей Юрьевич
Спокойной... Спокойной ночи!
И потом... Доброго утра тебе...
Хорошего дня и впрочем...
Желаю я счастья тебе!

Спокойно усни и помни
Я очень тебя люблю
И навсегда запомни
Прощаться я не люблю

Не будем мы больше прощаться
Какой в этом смысл вообще?
Мы ведь с тобой как магниты
Ты слышишь меня вообще?

Ты знаешь? Я всё обдумал...
Ты в общем наверно права...
Что-то у нас не сложилось
Видно такая судьба..?!

Не важно... Решила - пусть будет
Я с этим бороться устал
Ведь каждый из нас не забудет...
А я и не перестал...