В кафе

Елена Флиппер
В этом кафе
Я все вижу другим.
Все под шафе.
Может,весело им...

Кто-то кричит...
я смотрю,словно сон.
Песня звучит,
Но не в душу - как фон.

Я этих снов
не смотрела давно:
Гулко от слов
И не очень темно.

Очень легко.
Мы шампанское пьем.
Так далеко
происшедшее днем...

Слушать стараюсь,
Сама не молчу.
И улыбаюсь.
И даже шучу...

Скоро вернусь
Я домой.И без сил
Вновь чертыхнусь
И спрошу: "Кто звонил?"