Первое апреля

Елена Тире
Дуракам везде у нас дорога!
Дуракам везде у нас почёт!
Умников осталось так немного,
Умник скоро вымрет, пропадёт.

И настанет бесконечный праздник:
Первое апреля - на века!
Только будет ли хоть кто-то счастлив
В этом вечном царстве Дурака?