Предчувствие

Анатолий Кожевников
 Предчувствие

Светила серебряный диск
прихватило неожиданным морозцем.
Ещё не слышен птичий писк,
ночная не растаяла нервозность.

Сырой туман из сердца не истёк,
предчувствие несчастья не проходит.
Не угадать, когда наступит срок,
и  по каким тропинкам оно бродит.

Апрель 2014 год