Просто тихой нежностью полны...

Ян Кунтур
Просто тихой нежностью полны
поцелуя в лоб, и чутких пальцев
спотыканьем. Нету в том вины,
что судьба вся штопана на пяльцах.
что к моменту встречи - жизнь прошла,
замерла, как статуи из соли -
ни разбить, ни сдвинуть. И до тла
все желанья съедены. И воли
нет, чтобы неволе не с руки
нас на поводке держать коротком:
слабые и сильные рывки -
лишь рывки и только, но не ходка.
Только лишь вкрапленья тишины
в густоте бетонного рассудка.
Просто тихой нежностью полны
поцелуя в лоб и пальцев чутких.

4.04.2014