Рецензия на Февраль не в моде

Кочетова Елена
Февраль не в моде
               
В сердце льдинка...Кай чужой, холодный.
(Королевы Снежной заклинанье).
Скоро март...Февраль, уже не модный,
Дефиле устроил на прощанье.

Белоснежный подиум, как льдина...
Только в моде цвет другой - зелёный.
Это в сказке - девочка Мальвина
И поэт Пьеро, в нее влюбленный.

Верность, искренность, любовь, терпимость,
Дружба - стало всё давно не модным.
Туфелька хрустальная разбилась...
Примерял её принц очень многим.
                (Павлина Фоминс)




Пусть же март растопит злую стужу...
Солнце душу нежно отогреет..
В вихре вальса Кай тебя закружит -
Сгинут чары Снежной Королевы!

Вновь вернутся в моду нежность, верность -
И февраль не будет чем то грозным
Если нет... Тогда приходит трезвость -
Может быть не Кай для Герды создан?
                (Лина Кочетова)