Карапуз

Митюрев Николай
Лето, пляж и солнце греет,
Отдыхающих- толпа!
Загорают и потеют
Спозаранку допоздна.

Кто-то спит хлебнув спиртного,
Кто-то ползает в кустах,
У ларька стоят пивного-
Еле-еле на ногах!

Кто-то спину кремом мажет,
Кто-то плечики натрёт.
А блондинка, грудь покажет-
Топлес к озеру пойдёт!

Дети плещутся, резвятся,
Строят зАмки из песка.
Вдалеке костры дымятся,
Всюду запах шашлыка.

Мяч летает волейбольный,
Крики, возгласы слышны.
Карапуз сидит довольный
... Тихо писая в штаны!

За игрою наблюдая,
Держит маленький рожок,
А другой рукой, играя
Тянет с пяточки носок!

Он живёт не зная горя,
Хоть мокрЫ его штаны
-жизнь, его, как чисто-поле,
Где растут одни цветы!

Не волнуют: ни блондинки,
Ни загар и ни шашлык.
Только б в маленькой бутылке,
В той,к которой он привык:

Вечно плюхалось питание,
Молоко и вкусный сок.
У него одно желание,
Что бы полным, был рожок!

2011