Серебряному веку - привет

Диана Хэнкс
Молчи в свою тряпочку, синий слабак,
но травля оглохших воздушных собак.
И мутит обида, хоть время ушло
и дома сложил все в семейный горшок.
Веревка и мыло
как паникадило
в дрожащих руках
и все, что мной было,
и все, что им было,
рассыплется в прах.
Останется утро и мять свою землю
и вечная ночь -
Какой же из ведьм судьбы не по нраву
я сучия дочь