Детские стишки...

Серик Устабеков
     * * *
У медведя нрав крутой,
Мишка – парень не простой.
У него клыки и когти,
Так что, вы его не троньте,
Обходите стороной
Короля страны лесной.

05 апреля,2014.

     * * *
По кроваткам кукол разложила Маша,
У детей в квартире сонный час.
И сама зевает королева наша,
Закрывая веки сонных глаз.

05 апреля, 2014.

* * *
Таракан забился в щель,
Будет долго спать теперь.
Ночью вылезет наружу -
Ужин всем усатым нужен.

29 марта, 2014.

* * *
В джунглях выцветших бровей
Заблудился муравей.
Дед проснётся – будет крик:
В гневе страшен наш старик!

28 марта, 2014.

* * *
Папа спит, увы, как слон,
Храп летит со всех сторон.
Спасу нет родной семье –
Папа – мастер петь во сне.

27 марта, 2014.