Любовные бздюхи-миниатюры

Сергей Иванович Гриднев
Ты нежно сделала  wi- fi
И мне настало  fine.
Я еле встал из-за стола,
Шатаясь,как комбайн.
***
Его жена в ЖЖ зашла
И там желе его нашла.
И он теперь живёт в ЖЖ
И честно чешет фаберже.
***
Спокойный партизанский конч.
А ты каво базлаш, как дура?
Уходят партизаны в ночь,
Любви комкая партитуру.