Слова-словечки

Оля Корнеева
Ах, как приятно помечтать
У теплой печки
И карандашиком сплетать
Слова-словечки!

Ах, как приятно помечтать
В лесу у речки
И вместе с ягодкой срывать
Слова-словечки!

Ах, как приятно помечтать
В пути далече,
Под стук колес как благодать –
Слова-словечки!

Ах, как приятно помечтать,
Когда ждешь встречи,
И до утра благословлять
Слова-словечки!

Жить, чтоб любить, творить, мечтать
И жизнь как дар воспринимать,
Ее как песню напевать,
Как мать родную воспевать,
Не тлеть, а факелом сиять
И никогда не унывать
Гораздо  легче,
Коль сердцем любишь рифмовать
Слова-словечки!