Разбита

Анна Солнцева 88
Все идет наперекор
От жизни и до смерти.
Пустота внутри - это укор.
Попробуй людям верить...
-
Все когда-нибудь оставят
Тебя умирать на путях.
А сердце биться заставят
Так, чтоб шумело в ушах.

И звук от проезжего поезда
Не сможет завыть эту боль.
А лишь размажет по рельсам,
Сделав душу золой.

Попробуй тогда им поверить,
Когда ты разбит на куски,
Когда ты жаркое на вертеле
И все наровят надкусить.