Выдумала

Базарова Анна
Я выдумала счастье на двоих,
Большое и лилово-белое.
Но не ложится дальше стих,
Да потому, что счастья ведь и не было!

Я выдумала жизнь свою,
Тебя из грёз я извояла,
И молодомть пришедшую мою,
Я для тебя, мой друг, позвала...

Так рано я тебя ждала,
Так долго я тебя искала,
И мне не жаль саму себя,
Ведь я тебя давно уж потеряла.

Я выдумала счастье за двоих,
Большое и лилово-снежное.
Ведь сотворить тебя смогла я,
А грешной стать не захотела...