Ольге Михайловне Штанг

Наталья Буданова 3
Так ярко светятся глаза,
При слове нежном медицина,
В сердечке искренность храня,
Невролог дарит вам здоровье,
И веру в то,что есть на свете чудеса.
Я знаю лучшего врача,
Мы встретились впервые в МОНИКАХ,
В ее руках тепло и доброта,
Душа у нее словно солнышко светла,
Как в лучиках искрится в ней она.
Вы нам болезни все читали,
Про всд,инсульт,мигрень,
От вас мы многое узнали,
Про все,что в неврологии есть,
Так было интересно с вами,
И не хотелось с лекций уходить.
Но все кончается когда-то,
Я помню все,что говорили вы,
Экзамен сдали все успешно,
Теперь мы в неврологии спецы.
Спасибо вам огромное большое,
За все,что делали для нас,
Мы вспоминаем вас с любовью,
Ольга Михайловна вы просто супер класс!
И самый лучший врач-невролог,
Все это я пишу про вас,
Здоровья,счастья и улыбок,
Весной и каждый день,сейчас.