Зачем сюда

Алексей Бажов
Очередной проснулся ветер,
Мешая карты на столе.
Так стало быть за всё в ответе
И в небесах и на Земле?!

И игр чуждых всходы давят,
Зачем тебе чужая длань?
И в зеркалах лицо просветит…
В потустороннем Мире Бог и Царь…

Январь 2014