Мальчик красивый

Надежда Васильевна Кормилицына
На речном песочке - голенький,
За ракеткой хитрые глаза,
Носик сплюснут, сеткой отгороженный,
Мальчик смотрит на отца?

На речном песочке - голенький,
Крепенький, уверенный малыш,
Его любят, на душе - спокойно,
                вольно -
Можно поиграть и пошалить.

                5 апреля 2014 года.