Одолжите мне на время

Айрат Акмалов
Одолжите мне ваши глаза,
Чтобы видеть вас прекрасной.

Одолжите мне ваши уши,
Чтобы слышать нежный женский голос, пленяющий мужчин.

Одолжите мне на пять минут ваш голос.
Давно мечтал сказать вам в лицо!
"Я вас люблю и даже очень".

Одолжите мне ваше сердце,
Чтобы почувствовать стук сердца.

Прошу, одолжите мне ваше обоняние!
Ах, как охота вздохнуть аромат ваших волос.
Жаль, что это прекрасное чувство..
На определенный промежуток времени.