Весна - акростих

Михаил Бучек
           ***
В шубах и куртках по-прежнему люд.
Если прогнозы погоды не врут,
Солнце не скоро растопит снега.
Но все мы знаем, что недалека
Апофеозом желанного сна
                – весна!

                18.03.09