НО...

Валентина Воеводина
       Не надо лаять на Россию,
       Мы терпеливы до поры.
       Всегда и всех она бесила,
       Но...
       Меняйте правила игры!

       Не надо так высокомерно
       С презреньем в голосе учить.
       Все понимаете вы верно,
       Но...
       Решим мы сами, как нам жить.

       Про демократию твердите,
       А сами по уши в дерьме.
       Что с экономикой творите?
       Но...
       Мы пока в своем уме.

       Ещё зелёные банкноты
       Храним на счете про запас.
       Да, дураки! Да, нет работы.
       Но...
       Не надо всё решать за нас!

       Что россиянам ваши страхи?
       Нам с колокольни наплевать.
       Мы можем жить в одной рубахе.
       Но...
       Со словами  "вашу мать"!

       Мы будем петь и веселиться!
       И пусть весь запад будет злиться!
                август  2008г