Лодка

Наталия Горина
 
Я так хочу, вернуться в детство,
Я так хочу, вернуться в юность,
А  как хочу, быть снова  милой,
Красивой, яркой, молодой…

В те  дни, где ночи напролёт…
Гуляли вместе мы с тобой,
И  строили шальные планы.
Мы были - словно  в океане…

Над    нами    солнце проплывало.
Мы  плыли  в «лодке»  и  мечтали,
Что будет в жизни - и когда,
Куда нас заведёт  - судьба.
 
И  думали, ни что,  не помешает.
Но время -   всё  решает,  ставит …
Мечты как  облака   растают…
И    всё… с   туманом   улетает.

Ты,  пересел в другую «лодку»
Покинул -  наши берега….
А   я   стояла  и смотрела...
Как в  океане тонут  облака.