Десерт. 2014г

Константин Корешков
Ей мама говорила не трогать торт руками,
Но не сказала только не пробовать на вкус,
Что дочка сотворила все догадались сами
Под носом обнаружив от шоколада ус.

Сегодня день рождения,её ругать не стоит,
Все шалости конечно приходится прощать,
Закон гостеприимства быстрее так усвоит,
Самой уже не хочется,так будет угощать.