Шагает по нашей планете

Сочнев Владимир Павлович
Шагает по нашей планете
Новый год
Он радость победы, надежды
Всем нам несет

   И в океане, и в воздухе,
   и на земле
   Радостно праздник встречают
   И веселятся все

А тот, кто работой занят
Кто на посту
Отметит этот праздник
Вахту закончив свою

   Год был закончен ударно
   Почетная слава труду
   Здоровья Вам крепкого, бодрости
   И радости в Новом году!

   И в океане, и в воздухе,
   и на земле
   Радостно праздник встречают
   И, веселятся все…