В ожидании письма

Сэливрен
Все жду я вас, сомненьям вопреки,
Считая километры и минуты,
И чувствуя, как боль мои виски
Сжимает, словно душу ваши путы.

Ждала тогда февраль. Теперь же в ожиданьи лета.
И, будучи уверенной во слабости своей,
Письмо я вам отправила, и жду тех ясных дней
Рисуя ваш портрет и все надеясь на ответы.

Ответ все не идет. И я почти не думаю о вас,
Но лишь немногое все мучает меня -
Взгляд ваших добрых, мудрых, ясных глаз
В воспоминаньи нашей встречи дня.

Но вот пришел ответ - пустой листок в конверте.
Он был столь неожидан, но счастлива я вновь.
Быть может, напишу вам, но лучше мне не верьте,
Ведь в сердце моем новая вспыхнула любовь.