первая любовь

Галина Кривошта
в небе яркая луна
на земле смешные тени.
мы на лавочке сидим,
тесно прислонив колени.

руки жаркие сплелись,
сердце бъётся,сердце стонет
и в любви моей большой.
целый мир для нас утонет!

стой мгновенье,стой луна
и земля замедли бег!
неужели ты не хочешь?
чтоб был счастлив человек?

я тихонечко вздохнула,
руку с плечика сняла.
так моё сердечко пело,
отдышаться не могла!

в прошлом всё,любовь и встречи,
и луна,как талисман!
в прошлом первая любовь,
нашей юности дурман!!!