Я верю

Татьяна Кукушкина Андреева
Я верю в мир романтики,
Я верю в чудеса!
Вон ту звезду достаньте-ка
И алые паруса,
Я уплыву куда-нибудь
В неведомую даль,
Проводником мне парус будь,
Звездой - моя печаль.
И ничего не надо мне,
Лишь ветра да мечты,
И ждать меня на острове
С цветами будешь ты…