***

Елена Никитова
а небо чистое
а в небе самолёт...
кого-то ждут
и скоро где-то встретят.
весна отчаянно
всем жизни предаёт.
и стрижку новую
растреплет ветер.
и поезд  - ритм.
авто - кричащий бег.
там где-то ждёт
мой близкий человек...