Ветер, ветер!

Татьяна Кукушкина Андреева
Ветер, ветер!
Постой, погоди.
Ты постой, отдохни недотрога.
Расскажи-ка ты мне, расскажи
По каким ты летаешь дорогам.
Ветер, ветер, ты мне помоги,
Помоги отыскать моё счастье.
Если встретишь его на пути,
Ты пошли его мне в одночасье.