Возможно ли...

Татьяна Кукушкина Андреева
Возможно ли,
Как в первый раз,
Как в первой встрече,
В первое мгновенье,
Нахлынувшее на нас
Неясное и нежное волненье?
Возможен ли
Тот первый взгляд,
Та новизна всего земного,
Как будто бы
В весенний сад
Мы попадём с тобою снова…