***

Татьяна Кукушкина Андреева
Пусть проходят года,
Никогда, никогда не устану любить.
Пусть несётся молва, что любовь не одна,
Её можно забыть.
Ты не верь никому, лишь тебе одному
Своё сердце отдам.
А на все «почему» мы поделим мечту
И любовь, и весну пополам.