Люблю...

Татьяна Кукушкина Андреева
Пусть даже жгли бы меня на костре
Я кричала б «люблю»
Руки тянула б к тебе,
Повторяя «люблю»
И глаза твои синие, чёрного моря синей,
Погасили б огонь,
Потому что нет в мире слова сильней
И прекрасней слова любовь.