Ах, молодость

Татьяна Кукушкина Андреева
Ах, молодость, наивною была,
Сулила мне любовь и нежность.
Прошла  весна, как ветер пронеслась она,
Сменив себя на неизбежность.
(Кто виноват, что не на совесть
Написана ты мною повесть)
Чтоб верность сохранить так мало красоты,
Нужна забота.
О  это трудная работа,
Её, увы, не стоишь ты.
А время так летит,
Уже зима в окно стучится
И снег на души нам ложится.
Мне сорок лет.
Что принесёт нам год Змеи кто даст ответ?..