Прочь сомненье!

Зарубина Алена
Осколок сумрачных идей…
Растает лёд – уйдёт виденье.
Томиться в скуке серых дней,
Но прочь тревогу… Прочь сомненье!

Позвать рассвет… И прочь закат!
Рассветом долго любоваться…
Я вижу чёрный, грязный ад –
За рай приходится сражаться.

Дорога словно в никуда,
Держу родную крепко руку.
Нас только двое… Облака
Разгонят тяжкую разлуку.

Забвенье, холод, серость дней…
Растает лёд – уйдёт виденье.
Держу я руку – с ней теплей,
Хочу любить… И прочь сомненье!