Мне не снять эту маску

Татьяна Кукушкина Андреева
Мне не снять эту маску,
Не снять, приросла.
Никогда мне не быть уж счастливой.
И не грянет гроза,
Не заблещет роса,
Не полюбишь меня ты, мой милый.
Я когда-то жила, я когда-то была
В этом мире жестоком и лживом,
Где любовь – суета, где распяли Христа,
Где лишь сны так красивы и живы.