58. Когда любовь в душе хранится 3

Лидия Гржибовская
 Когда любовь в душе хранится,
Взлетает в небо, словно птица,
И вас волнуют женские глаза,
Мечтай, люби и творит чудеса...

Коль женщина дана вам Богом,
Стихи пиши ей нежным слогом.
Познай все тайны чувственной души,
И ночи ваши будут хороши...

И ты как верный раб  своей любви,
Её в пучину страсти позови,
Ей всё отдай и без сомненья,
Огромное получишь наслажденье.

Отклик души на произведение
"Пока любить могу я женщин..."
Автор - Сергей Рэф
http://www.stihi.ru/2014/03/11/9028