Ну где найти мне в жизни силы

Татьяна Масалова
Ну где найти мне в жизни силы,
Чтоб только лучшее могла в ней увидать?
В стихах своих могла всё это воспевать.
И людям всем подарить эту Благодать.

Я прошу Всевышнего всегда:
«Будь силой здесь моею до конца.
Чтоб радость не исчезла у меня.
И наслаждалась каждым мгновеньем дня.»

Как птица Феникс я здесь живу.
В душе своей огонь я берегу.
Чтобы воспрянуть вверх опять смогла.
Если что-то плохое случится у меня.