Кино

Доктор Кожевников
На горизонте страшное «Кино»!
Но не опасным кажется оно,
Когда мы вместе на него билет купили
И, по дороге всех попутчиков отбив,
Себя мы в этой «битве» не убили.

А я? – Я тоже не боюсь Кино,
И мне Прекрасным грезится оно!
Одно лишь странно, но понятно заодно:
В Кино дано войти нам было вместе,

А после, всё не досмотрев «кино»,
Придется… Вместе? – Нет, не всякому дано! –
Скорей всего придется Нам уйти
Поодиночке, оставив здесь, в строке,
Всего лишь… (точки)