примеры - беспримерны

Натали Ривара
Не каждый может жизнь отставить на потом.
Поэтому - в утехе сладкой -
Улыбка, нежность - речь послом -
И достижения - приватность.

Что делать - у мужчин - вся недолга -
Необходимым быть и нужным,
А верность, видно, ерунда. -
Так - лишний груз на плечи - чуждым.

Ни осуждать и ни корить - никто не вправе.
Природа требует - строга, и не пожаловаться маме,
И не запрятать в острога.

Но истинность - сравнения не ждёт.
И обстоятельства - не приближает.
Примеры знаем - Сольвейг ждёт,
Свободу Пера - уважает.








04-07-2013 18:11