Четвертый день апреля

Василий Романенков
Четвертый день апреля суетой
Синиц наполнен и водою талой.
Моей любви -веселой и простой -
Тебе всегда немного не хватало.

Так не хватает мне твоих ресниц
Взлетающих от радости игриво,
И суеты отчаянных синиц,
И бешеной безбрежности разлива.