Рыжику!

Иринаморе
Ты лучик солнца золотого!
Ты мой любимый огонёк!
Ты убегаешь, прибегаешь снова
И скачешь, словно маленький зверёк!

В тебе как будто бы пружина,
Готовая тебя поднять
Над скукой жизни и рутиной!
Ты создана, чтобы летать!

Лети, мой Рыжик, бог с тобою…
Тебя я отпускаю погулять!
Ты счастье моё неземное!
Зайчонок! Просто не догнать!

Мой жизни смысл ты и, знаешь,
Я выжила лишь для тебя!
Живу лишь для тебя, родная…
И продолжаю жить опять…

(Иринаморе)
10-30    05-04-2014

Плэйкаст «Рыжику!», 5 апреля 12:13,адрес для просмотра: