Стихия...

Ёлиса
Тик-так, тик-так, тик-так…
Всё дальше остаётся этот звук.
И время быстрое остановило шаг,
В пространстве слышен лишь её каблук.

А механизм уже давно запущен,
И весь процесс нам не остановить.
Когда контроль сознания отпущен,
А ты – звено, связующая нить.

Когда ты, словно между двух миров,
И ощущаешь то, что многие не могут.
Ты безграничен, нет стальных оков,
И для тебя замок безмолвия расстёгнут.

Мы слышим музыку, что льётся, как река,
И пропустив её по венам, вместе с кровью.
Вдыхая ноты, нам становится близка,
Этюда грань, что так пропитана любовью.

Скрипичный ключ откроет тайну струнам,
И превратится в буквы и оттенки.
Как будто предсказания по рунам,
Граффити пробегут, целуя стенки.

И мало кто поймёт, о чём здесь речь,
Ведь нас переполняет эйфория.
А ощущения взрывают, словно смерч,
И глубоко уносит творчества стихия…

...стих написан к этой картине :)
http://www.livemaster.ru/scart
03.03.2014