N. F. Лишь тишина расскажет тайну дней моих суровы

Диана Ветрова-Вольф
"M.F."

Лишь тишина расскажет тайну дней моих  влюбленных,
Быть может и постигнет страх тебя от взгляда в никуда,
Но я стараюсь быть честна сама перед собою,
И мысли день из дня :"Нас не сведет судьба."


Мне нужно лживо полагать ,что есть другие в мире,
Насмешливо играть как в театре (Просто вздор),
И я надеюсь,что когда падут все маски в каждом миге,
Ты будешь бережно хранить улыбки легкий склон.


И каждый раз,когда хочу излить поток страстей,
Я закрываюсь тишиной(Пойми меня скорее),
Ведь не хочу остаться с трупами мечты моей хромой ,
А может вовсе задушенной своей идеей..


Лишь тишина хранит всю тайну дней моих влюбленных,
Быть может и настигнет страх тебя от слов моих в сей час,
Но я стараюсь быть честна сейчас перед тобою,
Надеясь на улыбки бережной счастливый склон.








/ -Ты странная.
  -Ничего.