Не желаем мы войны

Ольга Кириллова 4
Вот стоит чубатый парень,
Он на нас ружье направил.
Не желаем мы войны,
Рвите вы свои чубы.
Тратить жизни из-за вас?
Лучше уж пуститься в пляс,
От того, что все у нас
Будет, просто, высший класс!
Мы не будем пресмыкаться
И заискивать ни с кем,
Помогать всем, отвлекаться...
О себе нам надо думать,
О России, наших людях.