Взаимная любовь...

Татьяна Дерновая
Какое это счастье,  когда любовь взаимна,
 Когда друг – другу дарят и ласку и тепло.
 И звёзд с небес, как в сказке, достать не обещают,
 Когда от глаз сиянья им на душе светло.

 Друг – друга понимают всего лишь с полу взгляда.
 И в радости и в горе не вздорят никогда.
 И никакой награды им больше и не надо,
 Всего одно желанье - быть вместе навсегда.

 Любовь так беззащитна – беречь её нам надо,
 От вымыслов досужих, от подлости и зла.
 Когда сердца открыты  – Любовь для них - награда,
 Не оскорбляйте ложью друг друга никогда!