Мотивация

Роман Гановичев
Все может быть реальным,
Лишь стоит только захотеть!
Не надо здесь быть гениальным,
Не надо мир спасти хотеть.


Лишь ты сумеешь улыбнуться,
Над собственной бедой!
Вся жизнь перевернется,
И удача будет лишь с тобой!