Лента мудрости-10

Анатолий Лукьянович Козин
Слова и изречения,
И с мудрецом (книгою) общение,
Имеют в жизни человека,
Огромное значение!

***
Убедительная речь,
(Вовремя сказанная речь)
От бед вас может уберечь!

***
Лишь тот, кто слабоват умом бывает,
Свои ошибки повторяет,
Но можно ведь и так сказать,
Не раз на грабли наступает...

***
Дурака ты не научишь,
Только сам себя измучишь!
Сам проверил, всё железно!
Это просто бесполезно!

***
Доллар ныне не мессия,
И не нужен он России!
Скажем ему дружно: - ГЕТЬ!
Чтоб в аду ему гореть!

***
Бывает выпьет муж сто грамм,
Беды на целый килограмм!
Таких людей не уважаю,
Это не люди, это хлам!