show must go on

Детка Джи
я одеваюсь в прада
и мне тебя больше не надо
и надоели все твои милые кофточки/фоточки
оставленные открытые форточки
и вечные тусы днем и ночью
я тебя даааа мммм очень
но все же пора не путать берега
ты и я
мы идеальная пара
для идеальных пары блокбастеров
эти все вытащеные фразы по пьяне
ужасные
нам так досталяет удовольствие все эти стрелочки/ белочки/ непонятно какие девочки
с тобой сейчас
я для тебя на час
ты меня на ночь
силы не привозмочь
но может можно помочь
еще мне
я пойду с твоими друзьями по пьяне
и расскажу какой ты мудак как парень
и мы будем весело играть в игру
твои друзья/ я/ наркотики/ точка/ ру
вот такая вот у нас тру
стори
P.S еще не закончила, ждите историй